搜索

5

主题

12

帖子

32

积分

我是萌新

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-8-12 17:29:16 109 浏览 0 回复

想到自己才华横溢而无处施展

转眼那只手又缩回了被子。星期六的阳光总是那么温暖和明媚,并不是每个人都有美好的懒觉可以享受的。屋子在安静了几分钟后,手机又响起。木谣在接与不接中徘徊,但最终还是拿了起来。用带着睡意的嗓音说“喂”。对方却像炸了一样“我的木大姑奶奶,都八点了,你还能不能”对方话还没说完就只见木谣噌的一下坐起,满脸埋怨,“你怎么才说。”而对方一脸黑线的挂断电话。的父母正巴巴地盼着享儿子的福,想到相恋两年的女友因自己境况不佳而常闹分手,想到自己才华横溢而无处施展,他绝望了,踏上了一条不归路…


想到自己才华横溢而无处施展-1.jpg

恰到此时,那家公司的朋友找到他,将他从死神身边拽了回来,同时带给他一张一聘请书。原来那位经理经过冷静的思考,认为舒平是个不可多得的人才,决定高薪聘用他。舒平躺在病床上,通过电话与家人分享自己的喜悦。第三周星期一,舒平早早地来到公司门前,却见一张通告赫然映入眼帘:“鉴于舒平先生心理承受能力太差,本公司决定予以解聘……”
回复

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

登录或注册

团队

侧耳倾听

官方QQ群

477796500

扫一扫快速加入

群号652692981

快速回复 返回顶部 返回列表