搜索

我是萌新

任正非:孟晚舟不可能成华为接班人,因为她没有技术背景!

众所周知,一家公司行不行,关键还是看创始人。而华为公司能达到今天的高度,不得不说任正非在管理上确实很有一套。华为本来是一家做通信为主的企业。但近些年随着华为手机的崛起,华为的名声也是越来越大。

我是萌新

前段时间,因为华为5G问题而遭到了美国的阻扰,那个时候任正非的女儿还被加拿大扣押,这让网友们十分生气。一度在网络上表示要抵制iPhone手机与加拿大鹅!
回复 点赞

我是萌新

近日,关于孟晚舟在加拿大一事,任正非也是首次对外透露了对此事的看法。任正非表示:华为的设备不存在什么网络安全问题,而且华为这么些年来一直遵守各国的法规。
回复 点赞

我是萌新

记者: 您有没有想过,如果那天您和孟晚舟乘坐同一个航班在加拿大转机,有可能您也被抓了?

任正非:也许。那我就好陪她,她就不会那么孤独了。由于加拿大事件,反而我们之间的关系变得更加密切一点了。由此可见,任正非既是一名公司好领导,同时也是一位真挚的父亲。
回复 点赞

我是萌新

对于接班人,诸多媒体以及华为内部曾一度认为孟晚舟将会接班任正非。但任正非表示,华为有太多接班人,孟晚舟肯定不会成为华为的接班人。

因为她没有技术背景。

回复 点赞

我是萌新

他同时称自己不能完全从父亲的角度去决定儿女发展的轨迹,希望看到儿女自由飞翔,“每个小孩都要有个性”。

其实我觉得是不是接班人根本不重要,站在父亲的角度来看,只有自己的女儿过的幸福才是最重要的。
回复 点赞

我是萌新

前面我就说到,任正非非常有能力。来看看冯仑是怎么评价任正非的?冯仑说我们做房地产那会儿,只盯着一块地,一件事,他说的是全世界的事。视野大。他讲事情横着讲、纵着讲,讲了很多历史,也讲了很多国外见闻。这就是差距,当你的眼光放在国内,而华为的眼光却是在全球,如今华为也做到了!

回复 点赞

我是萌新

我可以理解成不忘初心吗?日复一日年复一年向着自己的方向前进,不受各种诱惑,排除万难,永争世界高峰。说实话,我处在任总的位置我做不到,所以我嫉妒任总的品德和思想,很想找到他的黑点,才能有一丝平衡。
回复 点赞