云态社区

加入我们
搜索

核武器代理CC工具V6.0最新版本

######################################
  核武器CC_V6.0.exe
  MD5: 27f8150dbbae50940f89dd4268e96f63
  文件大小: 985.50KB
  ######################################
  哈勃分析地址: https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1rB2UIPls8U2s%3D#baseinfo
  软件截图

1.本工具运行约在一分钟后才可展现最大威力
  2.新增自动获取,自定义API设置最新代理
  3.新增线程可控,可以完全自定义操作
  4.一切法律后果由使用者承担,作者不参与软件的非法使用行为
  #######################################
  下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Q5dbF-65FdBqvULiXOb_zw 提取码:zgh9

#######################################
  最大化资源利用CC压力测试器
  作者唯一QQ:2780217151

我是萌新

密码多少呢

我是萌新

试试看效果 啊啊啊啊啊啊

我是萌新

有解压密码,看不了

我是萌新

就是不知道咋用的。。。。

我是萌新

把http.txt给apache,把url放代理那里,然后start,把线程点上,等一分钟,发现会有数字开始不断增加,但是没有日志,也没有别的提示。。攻击的网站马照跑舞照跳。。。
我用别的工具get攻击1分钟这个站就挂了。。是我操作有问题。。。吧。。。我想。。。